注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小青岛博客

山不在高、水不在深、有灵则行、

 
 
 

日志

 
 

自用移动字幕  

2014-06-22 18:21:30|  分类: 自用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



   我多想带上装满梦的行囊牵一只骆驼去那风沙弥漫的远方我多想沿着遥远又遥远的古道;寻找我梦中的大漠敦煌穿过祁连山的六月飞雪 走进迎风吹沙的大漠我寻一把先人遗留在那里的石斧看它是否还能劈出四千多年的火光追赶丝绸之路落下的夕阳



  我复制着曾经的美好。仰望星空长叹,问情几许,问谜茫几许,问君知否,问苍天知否?只见万种风情的浮云,从天际婀娜着曼妙的身姿飘过,留下了飘渺的惊叹。朦胧的月色笼罩了我的视野,晕染了我一季繁华,几世凋零。


  总以为时间会冲淡一切,总以为忧伤会从指尖滑过,总以为眼泪不再泛滥,总以为人生是一场戏,迟早会落幕。可是,铅华散尽,黯然成殇,却依然改变不了对你的牵肠挂肚。


  四季轮回,思念凝成一串串忧伤的音符,穿梭在每一个季节。我徘徊在曾经的驿站,典当了半生的时光,只想换取曾经的温暖;我埋藏了一世的情感,只想赢得永恒的情缘。然,如风的眷念,如梦的痴念,抵不过逝水流年,最终心碎在尘世间。


  清风抚过我的面颊,却抚不平岁月留下的道道印痕;细雨流进我的心房,却洗不净无数忧伤,也滋润不了我已干涸的心田。流年暗转,只有悲伤与孤独陪伴着我。


  流淌的光阴,寂寞的岁月,遥想曾经如影随形的情景,内心只有荒凉一片。缱绻流年,独抱浓愁,洒泪当酒,举杯独叹,叹痴心一片,烟雨未然,仿佛海市蜃楼,抑或南柯一梦。


  夜阑珊,月悠然,人依旧,情未然。心独舞,泪依然,谁与共,空悲欢。残荷深处,杨柳岸边,独木桥上,滴满凄美的忧伤。然,你微笑的明眸,英俊的脸庞却时常在我的脑海里浮现,我想抹去却怎么也抹不去。时光荏苒,秋水望穿,可是,你一直端坐在我的彼岸。你知道吗,我多想变成一只无舵的小舟,有一天能靠近彼岸,停泊在你的港湾直到永远。


  心湖微漾,泛起些许涟漪旖旎成殇。今霄谁与醉?一眸痴意,倾世柔情,在岁月的轮回中蹉跎,唯求一梦相缠。








 


 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017