注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小青岛博客

山不在高、水不在深、有灵则行、

 
 
 

日志

 
 

【转载】相知的情分  

2014-06-29 11:26:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自江南(望江亭)《相知的情分》

 

 

 

相知的情分 - 江南(望江亭) - 江南(望江亭)

 
每个人的心中或梦中,都藏有一个人,他就是知己或知音,或是你崇拜和欣赏的人,若是他能懂你并理解你,你该是何等的幸运,何等的感谢机遇和缘分,让你遇到了这个人。从此你的心里就有了希冀,就有了知音相伴的美丽;就有了相知的情分;就有了张九龄的“相知无远近,万里尚为邻”的美妙意境。从此你的快乐就有人分享,你的烦恼就有人倾诉。他的睿智和儒雅,他的学识和稳重;他璀璨耀眼的光芒,就照亮着你多彩的人生。
    也许人的一生中会遇到无数的朋友,不管是生活中的朋友,还是网上的朋友。有的人把你当知己,那是你理解他,可是他并不理解你,你不会把他当知己,所以能遇到互相理解,相知相伴的人,是最难的;是最珍贵;也是最刻骨铭记心。相知的情分,珍藏在心内,真诚的相伴,字里的温暖,字外的真情,在彼此的心海里流动。指尖江湖就有了不能相忘的情谊,相知了不能相舍的有情人,要离开,谈何容易啊!一颗真挚热烈的心作伴流年,共享指尖年华。

相知的情分 - 江南(望江亭) - 江南(望江亭)

  相知相伴的情意,在指尖江湖中就成了传奇,传奇中有你有我,当你从我的文字中感知到了我的心情,理解了我的时候,就有了一种心灵共鸣的感动,我就知道你已经走进了我的心灵,你的理解和认同,让我的泪花在无声的落下,我本不是多愁善感之人,轻易不会伤心落泪,我知道那不是忧伤和落寞,只是遇到知音的感动,那份相知的情分,就铭刻在心内。有了你的相伴,犹如知音在心间,心里就有了柔柔的思念和甜蜜的期盼。
    把你的情意记在心间,看到蓝天的时候,就有我的想念;看到白云的时候,就有你的笑脸;看到太阳的时候,就有你相伴的温暖;看到月亮的时候,就会想到最美的你。就想起李白的“举杯邀明月,对影成三人”的诗篇,就让人感受到从孤独到不孤独的感情,因为有知音相伴,独处也不会孤单。

相知的情分 - 江南(望江亭) - 江南(望江亭)

 
“世有渊明,生为菊花无憾;世有白石,生为梅花无憾;世有栩康,生为琴弦无憾也;世有余纯顺,生为穷山恶水无憾也”。人生得一知己足矣!伯乐为千里马而生,千里马因伯乐而闻名。
    人的一生是离不开知己的,知己的情意是彼此读懂的情意,也许这世上读懂你的人不少,你读懂的人也不少,可是彼此读懂是多么的难得,在千万人之中也遇不到一个,相遇了彼此,就是最幸运的人,我多想告诉你,我内心的感动和对你的情意;我多想告诉你,一生中能和你相遇是我最大的福气;此生亦无憾也,可是又害怕会失去这种朦胧的美。

相知的情分 - 江南(望江亭) - 江南(望江亭)

  有人说:“人生选择什么,就必须承受什么,得到什么,就会失去什么”!不想得到,既不想失去,就想在彼此的感知中,或是心领神会中;慢慢相伴向前。只想让你知道,我为你的忧伤而忧伤,为你的欣喜而欣喜;为你的甜蜜而甜蜜。
    有你相伴的日子,心情美丽灿烂,再没有孤单和艰难;只要有知己相伴,彼此心中就涌上阳光般的温暖和会心的笑容,就能感知到彼此的笑容和心情。那一刻相知的点滴,幸福的甜蜜,洋溢在心头,彼此就会在心中感慨,有一份相知的情分真好。彼此成了知音,心与心之间就不会离分,相伴的心情永远最美!

 

相知的情分 - 江南(望江亭) - 江南(望江亭)

 

  文  网络;江南 编辑

 

 

 

 

 边框系列  人物素材   在线工具 江南播放  精美图文  养生保健  感悟哲理
 PS制作  明星系列  极品美图

博客导航 - 江南(望江亭) - 江南(望江亭)
 
江南

 古玩字画  琴棋书画  茶道人生
 flash特效  唯美丽人  精品收藏

 给江南留言

 两性课堂  涂鸦心情  情感驿站

 


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017