注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小青岛博客

山不在高、水不在深、有灵则行、

 
 
 

日志

 
 

【转载】情依然,缘依然,几分思念已惘然  

2014-06-30 07:51:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自江南(望江亭)《情依然,缘依然,几分思念已惘然》

 

 

情依然,缘依然,几分思念已惘然 - 江南(望江亭) - 江南(望江亭)

  爱依然,恨依然,几度相思梦里面。情依然,缘依然,几分思念已惘然。前尘往事如云烟,爱恨情仇终消散,为何独留我在这悲凉的人世间,叹情深缘浅,叹落花流水的悲挽,既然已成梦幻,请让我断了思念,还我欢颜,给我新的期盼,爱能否重返人间?
    ——题记
    总是会莫名的忧伤,梦里是你憔悴的模样,谁的思念让我痴狂,在静静地夜里静静地伤。
    喜欢手捧一杯红酒,坐在窗台上,窗台很窄,勉强能够容得下我半个屁股,靠着窗棂,默默发呆,轻摇酒杯,在晕暗的月色下,那一抹嫣红,像残留在我心头伤的伤口,那一丝冰凉,在无边的暗夜里,慢慢划入我的喉咙,一丝醇香,几丝凄凉,回忆若梦,任眼泪缓缓流淌。
    不知道什么时候,迷上了红酒,其实浪漫的我并不是那么小资,微薄的收入也容不得我如此奢侈,不知道什么时候,迷上了寂寞,其实生活中我曾经那么开朗,青春漂亮个性张扬!

 情依然,缘依然,几分思念已惘然 - 江南(望江亭) - 江南(望江亭)

  记不清哪一段情感让我悲伤,不去想哪一个人铸就我的悲凉?记不起什么时候,那难以忘却的过往是我不想碰触的伤,仿佛就在那很久很久的那个瞬间,爱情如梦幻般破灭在那个他彻夜不归的夜晚,从此天上人间,只留凄凉,月光倾泄,难以抚摸那一地的冰凉,我的泪从我脸上一直流到你心上。
  不知道什么时候,你的影子开始出现在我梦里,在我习惯了寂寞孤单的夜晚,开始思念你,其实一开始并没有想过自己的心在千疮百孔之后,还能够接受一段完美的感情,一直以为我就这样沉侵在过的梦里,用酒精麻醉自己的神经,在半梦半醒之间任回忆慢慢苏醒,继续折磨我这一颗疲惫不堪的灵魂。
  直到你在那个冬日里向我走来,你满怀一颗期待的心,或许一颗心曾经在我面前忐忑不安,或许你的情亦早已冰封,你说看到如雪让你心动,我凄美的文字让你心疼,我忧郁的眼神醉了你的心,你渴望与我共醉,用你三十七度的温暖,解冻我曾经冰封了的一颗心。你说在我的空间读我的文章,心一阵阵的疼,这是怎样的一个女人,她有着怎么样的曾经?渐渐希望向我靠近,用你仅有的热情,温暖我,同样悲伤的一颗心。

情依然,缘依然,几分思念已惘然 - 江南(望江亭) - 江南(望江亭)

  忽然感觉寂寞,忽然感觉寒冷,是不是习惯了你温暖的陪伴?是不是习惯你嘘寒问暖?是不是你已经是我不可或缺的依恋?爱在一瞬间永流传。隔屏相望彼此遥远,心里满是惦念,爱永远依然,情不会改变,这份爱恋随电波流传,爱情,不是谎言,真情不需要欺骗,想你真的想你。思念在我心间,你是我永远的眷恋。
  千般回忆成过往,美丽如雪动春心,或许冬天真的过去了,或者春暖花开就要到来,在这个寒冷的冬季,两颗同样寂寞无助的心戏剧般慢慢靠近,在隔屏相望的守候里,我慢慢地读遍了你的诗,你的文章,你的寒冷,你的伤心,还有你那不堪回首的那段恋情。

情依然,缘依然,几分思念已惘然 - 江南(望江亭) - 江南(望江亭)

  或许你的怀抱是我今生永远无法企及的遥远,但是在梦里我的泪早已经洒在你的胸前。但是多少个梦里我终于不再孤单,在你恋恋不舍的眼光里关上网线,在你睡梦里温柔的抚摸中入眠。不再坐在窗台上发呆,而是沉醉在你深情地诗篇,一篇篇,一遍遍,从不厌倦,你的留恋,我的眷恋,你的祝福,我的幸福!
  几回回梦里心相牵,几度度情真意切亲密已无间,此情此爱能否永远,天南地北柔情无限。执子之手,与子偕老,不再是梦幻,即使相见总在梦里面。我恨那南归的燕,为何听不懂我的思念,我怨那流逝的风,为何没有捎来他的挂牵?
 

情依然,缘依然,几分思念已惘然 - 江南(望江亭) - 江南(望江亭)

  谁在我梦里期待?谁在我梦里徘徊?谁在我熟睡的时候等待在我窗外?谁在网络世界里许给我一份爱!谁说今生有你,夫复何求?谁说只要美丽如雪情依然,心男至爱永相伴!谁用温柔的手在抚摸我的无奈,为我擦去心灵上的阴霾,谁在散文网给我写下那么多深情地文字,谁绵绵不绝的那份爱,渐渐把我的心门打开?谁用多情的文字,深情地爱,让我沉醉最爱恋的美梦里,不愿醒来。

 

情依然,缘依然,几分思念已惘然 - 江南(望江亭) - 江南(望江亭)
 
 
  文 网络;江南 编辑
 
 
 
 
 
 
 
情依然,缘依然,几分思念已惘然 - 江南(望江亭) - 江南(望江亭)

 

 

 

  


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017