注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小青岛博客

山不在高、水不在深、有灵则行、

 
 
 

日志

 
 

【转载】老来乐  

2015-09-21 07:23:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自开心慧《老来乐》

     天气太热不想出门但老友多时不见怪想的。于是微信联系串联了几位老友到"KTV"唱歌。虽是老人我真不觉得我们有多老!首先都衣着靓丽,个个裙裾飘飘手撑色彩鲜艳的遮阳伞,有的还戴着墨镜挎着小坤包神气极了!因为我们都在老年大学英语班学习所以打招呼都用英语,路人看到都觉得这些老太太好像有点“潮”,不觉报以善意的微笑。


    我们这帮朋友年轻时就爱唱歌,因为忙于工作家庭这爱好都没有很好的发挥,现在退休了,儿孙也很好,自己身体健康尽兴的玩一把是我们这年龄段最享受的时光!


     一曲怀旧的经典歌曲汨汨流淌,把我们带入了那年轻的岁月。因为都有这样的年纪,对歌曲的理解更深刻,感情更真挚。说实话我们的嗓音条件没有年轻人那么好但情感很到位,所以我们的歌声很能打动人,就连服务员都说:“阿姨们真会唱歌”!更有一位朋友是铁杆京剧票友,她的一曲“贵妃醉酒”令人拍案叫绝!连隔壁唱歌房的人也循声而来,我们笑称她也有“粉丝”了。时间溜得真快,酣畅淋漓的唱了几小时的我们到附近的餐馆就座,点上几样喜欢吃的小菜,说说话谈谈家长里短不觉夜幕降临,在灯光闪烁的路边道别,各自踏上回家的路。


   意犹未尽的我,期待着下一次。这样的日子真好!


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018